• Главная


Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!

Основным направлением нашей деятельности является разработка, производство и продажа светодиодных светильников.

Светодиодные светильники

широко востребованы во всём мире. С каждым годом разнообразие светильников только возрастает, появляются новые технологии, которые обеспечивают более качественное освещение, а также более длительный срок эксплуатации. Сегодня светодиодные светильники применяются как в уличном освещении на набережных и улицах города, так и в промышленных, офисных помещениях.

Энергосберегающие LED-технологии легко заменяют лампы накаливания, галогеновые, газоразрядные, люминесцентные и другие аналоги изделий, предназначенных для освещения офисов, домов, улиц, производств и т.д. Отличительными особенностями и преимуществами светодиодных светильников являются: низкое потребление; улучшенное качество освещения; увеличенный срок службы; экологическая безопасность; большой выбор вариантов дизайна светильников; минимизация эксплуатационных расходов. Наша компания долгое время помогает оптимизировать расходы связанные с эксплуатацией систем освещения как на территории РФ, так и за её пределами. Вы заметите качество нашей продукции с первых минут использования.

Мы осуществляем проектирование и поставки светотехнического оборудования под проекты любой сложности. На нашем предприятии осуществляется весь перечень операций по разработке светотехнической продукции от зарождения идеи до воплощения её в жизнь. Таким образом, мы можем изготовить светильник по вашему заказу или же подобрать серийные модели уже запущенные в производство. Мы предлагаем оптимальные по соотношению стоимости и качества светодиодные светильники!

Мы производим:

офисные светодиодные потолочные светильники

наиболее универсальное на сегодняшний день средство освещения на любых объектах: в офисах, магазинах, торговых центрах, отелях. Они экономичны, эффективны, комфортны, удобны при монтаже и обслуживании, имеют длительный эксплуатационный ресурс и экономичное энергопотребление.

промышленные светильники

решают задачу освещения различных промышленных объектов. Промышленные светодиодные светильники нашего производства подходят для помещений с различной высотой потолков и подвеса самих светильников. Так же мы можем подобрать светильник для различных условий эксплуатации: температура, влажность, агрессивная среда, круглосуточный режим работы.

уличные светодиодные светильники

Данные светодиодные светильники по защите от пыли и влаги соответствует степени IP 65. Корпус светильников изготовлен из алюминиевого профиля с применением ударопрочного светостабилизированного поликарбонатного рассеивателя толщиной 3 мм. или закалённого силикатного стекла толщиной 4 мм.

светильники для АЗС

Светильники разработаны для установки под навес заправочной станции. Корпус светильника защищен от пыли и влаги и соответствует степени защиты IP 54. Мы изготавливаем всетильники стандартных размеров, а так же по размерам заказчика

взрывозащищенные светодиодные светильники

для освещения объектов относыщихся к взрывоопасным зонам 2 класса мы разработали взрывозащищенные светильники. Корпус светильника выполнен из анодированного алюминиевого профиля, в отделении источника света устанавливается светодиодный модуль, в отделении блока аппаратуры расположен источник питания светодиодного модуля, все элементы залиты специальным электротехническим компаундом.

светодиодные прожекторы

Приборы излучают яркий направленный свет, при этом значительно экономят энергию. В основном прожекторы на светодиодах используются для освещения зданий, загородных домов, садовых участков, рекламных щитов, в интерьерной, ландшафтной подсветке, для подсветки торговых центров, выставочных залов, памятников архитектуры, исторических достопримечательностей, фонтанов, танцпола.